Schönes und zentral gelegenes Hotel zum Entspannen und Urlaub genießen. Große und saubere Zimmer mit hohem Komfort und freundliches zuvorkommendes Personal.
Das Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Kühlschrank, Wasser- und Kaffeekocher sind vorhanden. Ein kleiner Minuspunkt: es gab trotz des großen Raumes kaum Möglichkeiten die Kleidung zu verstauen, da im Schrank nur 2 kleine Schubladen, sowie eine Kleiderstange integriert waren. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad hat uns auf alle Fälle überzeugt. Täglich bekamen wir zudem frische Bananen oder leckere Kokosbonbons ins Zimmer gestellt. Zusätzlich hatten wir einen großen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Die Klimaanlage hat super funktioniert und sogar der Balkon hatte einen Deckenventilator. Wir hatten das Zimmer zur Straße raus, wodurch wir Abends doch öfter den Verkehrslärm gehört haben. Ab 23 Uhr wurde die Straße jedoch nicht mehr all zu viel befahren.
Wir hatten das Frühstücksbuffet inklusive. Dieses war sehr groß und umfangreich. Von typisch Thailändischen Gerichten (Curry, Nudeln, Reis, Suppe) bis hin zu Müsli, Obst, Gemüse, Säften, Eier in allen Variationen, Kuchen ... war alles dabei. Hier wird vermutlich jeder fündig und satt. Auch die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Obst wurde frisch aufgeschnitten, Omelett oder Spiegelei konnte direkt beim Koch bestellt werden. Der Blick vom Frühstücksraum ging direkt aufs Meer und den Strand. Und trotz der doch recht eng gestellten und vielen Tische, war es immer eine gemütliche Atmosphäre beim Frühstück. Wir haben zudem den Night-Market am hoteleigenen Strand mitgenutzt und waren auch hier von der Auswahl der Speisen und der Qualität sehr überzeugt. Sehr leckere und frische Gerichte! Die Cocktails an der Hotelbar können wir auch guten Gewissens empfehlen. In der Happy Hour gibt es dann sogar 2 für 1. Allerdings werden pünktlich vor der Happy Hour die alten Getränkekarten eingesammelt und man zahlt dann in der Happy Hour fast das doppelte für einen Cocktail... nachdem es ja den zweiten dann dazu gibt kommt man 20 Baht günstiger weg. Also ein großes Schnäppchen hat man wohl eher nicht gemacht. Geschmeckt haben sie trotzdem. Da um das Hotel herum sehr gut und günstig gegessen werden kann, haben wir bis auf den Night- Market immer auswärts gegessen.
Wir wurden sehr herzlich mit einem Begrüßungsdrink willkommen geheißen. Man hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und alles ganz genau erklärt. Bei Fragen stand das Personal sofort zur Stelle und hat sich um jedes Anliegen umgehend gekümmert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 20 Minuten. Das Hotel liegt am Bophut Beach, was ein sehr schöner und sauberer Strand ist. Der Sand ist jedoch eher etwas kieselig/ steinig und anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Um das Hotel herum, befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Sport- und Ausflugsanbieter. (1 Minute Gehzeit zum nächsten Supermarkt). Nach knapp 10 Minuten Laufzeit erreicht man das schöne Örtchen "Fishermans Village". Dort gibt es viele sehr gute Essensmöglichkeiten sowie tolle Läden (Souvenirs, Massage, Kleidung...). Man sollte hier jedoch mit jeder Menge Touristen rechnen. Als Ausgangspunkt für Touren über die Insel, können wir das Hotel auch sehr gut empfehlen.
Das Hotel eignet sich perfekt zum Ausruhen, Entspannen und einfach mal nichts tun. Wer auf der Suche nach Action ist der sollte sich woanders umsehen. Für viele Programmpunkte musste gezahlt werden und bereits einen Tag vorher an der Rezeption eine Anmeldung abgegeben werden. Billard und Tischtennis können kostenfrei genutzt werden. Das Hotel bietet auch kostenloses Kajak fahren an... allerdings nur beim ersten Mal. Danach zahlt man für das Ausleihen der Boote. Am Strand selbst, kann man SUPs, Jetskis, Bananenboote uvm. ausleihen... das hat allerdings auch seinen Preis. Die Poolanlagen fanden wir sehr schön. Es gibt einen Hauptpool, in dem man vor allem Morgends und Abends in Ruhe seine Bahnen schwimmen kann, Zudem gab es direkt neben dem Strand nochmal 2 kleinere Pools und ein kleines Kinderbecken. Alle sehr sauber und gut gepflegt. Liegen am Pool und Strand waren immer ausreichend vorhanden. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Shereen |
Hallo Shereen, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team