Bubbel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Zeit

Gut

Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten die Villa mit Pool gebucht und hatten eine unvergessliche Zeit. Die Villa war traumhaft ausgestattet und sauber. Es bestand die Möglichkeit draußen zu baden und zu duschen. Das ganze Personal war sehr freundlich. Das Buffet ist sehr vielfältig und lecker. Auch gab es glutenfreies Brot. Der Blick auf den Strand ist wunderschön. Auch die Anlage und die Pools sind sehr gepflegt. Es bestehen Einkaufsmöglichkeiten, Geldautomaten und eine Apotheke nebst unzähliger Massagesalons direkt in Fußnähe. Auch die nahgelegende Stadt ist über den Strand schnell zu erreichen. Die Preise im Restaurant sind etwas teuer. Auch die Getränke an der Bar sind etwas überteuert. Es gibt jedoch ausreichend Möglichkeit woanders zu Essen. Auch die regelmäßigen Themenabende am Strand sind sehr schön. Der Strand ist sehr sauber. Platzprobleme hatten wir nicht. Es bestand die Möglichkeit, einmal kostenlos Kajak oder ähnliches zu fahren. Ferner wurden kostenlose Yoga Kurse und ähnliches angeboten. Als wir bemerkten, dass unsere Terrassentür nicht schließt, kam noch spät am Abend ein Handwerker und behob das Problem. Einfach nur toll!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Bubbel

Hallo Bubble, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team