Dagmar (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • Strand
Ein gutes Hotel?

Wir waren für drei tage in diesem hotel, weil unser ursprünglich gebuchtes hotel überbucht war. Erstmal macht es einen netten eindruck. als wir ankamen haben wir erstmal einen kalten drink bekommen (obwohl ich nicht weiß ob das normal ist oder ob wir den nur sozusagen als entschuldigung bekommen haben wegen den unannehmlichkeiten). das hotel hat einen toll angelegten und gepflegten garten. abends musste man aufpassen das man nicht auf die frösche tritt die dort rumhüpfen (im dunkeln sieht man die schlecht). also ich kann nur empfehlen abends einen stranspaziergang zu machen und dort gemütlich was essen. sehr schön. ansonsten, wer ruhe und erholung sucht ist am bophut strand genau richtig.

• die größe war gut, schön geräumig. die betten waren groß, aber sehr hart. große ablage für die koffer (unsere beiden koffer haben dort nebeneinander raufgepasst). allerdings war die ablage für die klamotten dafür gar nicht vorhanden. die zwei schränke waren ungefähr zehn zentimeter breit. hat nichts reingepasst. dafür das das hotel erst zwei jahre alt ist sahen die zimmer schon relativ abgewohnt aus, was man besonders im bad (dusche) gesehen hat. und wie mir scheint wurde im zimmer nur an den sichtbaren stellen saubergemacht. unter den schränken lag dicker staub, was uns deshalb aufgefallen ist, weil man sich zur bedienung des safes jedesmal auf den boden legen musste. aber von den kleinen mängeln abgesehen wars ein schönes zimmer. für drei tage konnte mans aushalten.

• also das frühstück war okay aber nicht super. die eier wurden frisch gemacht. obst war auch lecker. aber marmelade gabs nur drei sorten bisschen wurst, müsli, brot. keine große auswahl, aber man wurde satt. zur poolbar kann ich nur was zu den getränken sagen und die waren sehr gut.

• Gut
  • der service war gut, die leute wie üblich in thailand sehr freundlich. check-in ging schnell, beim frühstück kam immer der sehr freundliche koch vorbei und hat gegrüßt, die jungs am strand waren sehr aufmerksam und haben immer geholfen. die wäscherei war sehr gut (hat die weißen sachen wieder weiß gemacht), war aber für thailändische verhältnisse sehr teuer.

• Die lage ist eigentlich perfekt. direkt am strand, in die nächsten größeren ortschaften kommt man gut mit dem taxi hin. ringsherum sind natürlich noch viele andere hotels. deshalb kann man abends gut am strand langgehen und mal hier und mal dort zum essen oder zu einem drink stoppen. der strand ist schön, nicht zu voll, gut zum entspannen. obwohl an der beach bar öfter mal etwas lauter musik gespielt wurde. mich hats nicht gestört, aber wer seine ruhe haben will, sollte dann vielleicht besser an den pool wechseln. aber allgemein ist es ruhig dort (ruhiger als in anderen hotels, weil nicht so viele italiener).

• Gut

animation gabs nicht. strand war wie schon erwähnt schön, liegestühle und schirme waren vorhanden, es war sauber. das wasser war nicht so klar wie an anderen stränden, aber das ist an diesem strand nunmal so und auch nicht schlimm. pools gabs zwei (einen am strand und einen weiter hinten im garten) der am strand war eigentlich immer relativ leer.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Dagmar