Noch nie hatten wir so schöne Ferien in einem so wunderschönen Resort. Andy und Stefan an der Reception schauten immer, das es an nichts fehlte. Vielen Dank an Alle, wir kommen wieder!
Wir hatten ein Deluxezimmer. Wunderschön, modern und stilvoll eingerichtet. Es wurde immer alles aufgefüllt, sehr sauber gereinigt, wunderschöne Aussicht in den Garten. Es gibt verschiedene Trakte. Wir waren im 2. Im 1. hatte man eher von der Strasse her laute Geräusche.. Aber bei uns war es mehr als ok.
Es hatte sehr feines Essen, für jeden Geschmack Etwas. Die Aussicht war der Traum und das schon zum Frühstück. Auch die Angebote in der Bar, waren sehr gut, die wir jeden Tag zur Happy Hour hatten. Auch unser Spezial-Geburtstags-Essen am Strand (Romantic-Dinner) war sehr fein. Alle kulinarischen Themen-Angebote die es gibt, sind super. Sehr zu empfehlen.
Das Personal war der absolute Hammer. Da kann sich jedes andere Hotel etwas abschneiden! Immer sehr natürlich freundlich, aufgestellt, hilfsbereit zu jeder Zeit. Einfach die Besten!
Die Entfernung zum Flughafen sind in nur 15 Min. erreichbar. Das Zentrum mit dem Markt, der am Montag, Mittwoch und Freitag ist, in ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Kleine Geschäfte, alle Restaurants, Ausflüge buchen, etc., alles ist in der Umgebung. Besser kann man es nicht haben, einfach toll!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Franziska |