Wir waren ein paar Tage zur Erholung auf Gran Canaria, weit weck von den Touristenströmen. Die Lage des Hotels ist exzellent. Ruhige Lage mit schöner Aussicht auf die Berge und den Club, schöne Wandergelegenheiten in der Umgebung und trotzdem relative Nähe z.B den Autobahnen und Las Palmas oder dem Inselinneren.
Doppelzimmer mit Balkon. Die Betten waren in Ordnung. Einige der Kissenbezüge hatten einen Geruch, als wären sie seit längerem nicht gewaschen worden. Im Allgemeinen sind die Zimmer sehr hellhörig. Die Wände sind anscheinend nur aus Rigips, man hört wirklich fast alles von den Nachbarn und die wahrscheinlich auch von uns. Die Zimmer wurden vor unserer Ankunft nicht vernünftig gereinigt. Das Bad ist völlig veraltet und auch nicht im Laufe der Jahre renoviert worden.
Ausser einem sehr einfachen Frühstücksbuffet gibt es keine Gastronomie im Hotel. Im Clubhaus des Golfclubs gibt es ein Restaurant, das allerdings einen Dresscode hat.
Das Personal war sehr freundlich und stets Bemüht. Die Rezeption ist nur bis 18 Uhr Besetzt. An zwei Tagen unserer Anwesenheit, war niemand vor Ort.
Schöne ruhige Gegend am wohl schönsten Golfplatz Spaniens. Direkt am Vulkankrater von Bandama. Das Hotel ist renovierungsbedürftig und abgewirtschaftet. Bei der Ankunft besteht keine Möglichkeit mit dem Auto zum Hotel vorzufahren, da die Zufahrt gesperrt ist. Die einzige Zugangsmöglichkeit besteht nur über den Parkplatz des Golfclubs. Danach ein Paar relativ steile und enge Treppen herab und ca. 200 Meter Schotterweg zur Rezeption. Wer mit schweren Koffern anreist, hat da eventuell schlechte Karten, da die Rezeption nur bis 18 Uhr besetzt ist. Mit etwas Glück kann die nette Dame am Empfang mit einem Golfcar beim Transport der Koffer helfen. Wenn sie nicht vor Ort ist, hat man schlechte Karten und muss den Transport in die eigenen Hände nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|