Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter !!!! Ohne Wenn und Aber !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett hatte 2 getrennte Matratzen ( mittelhart) und 2 Decken. Das Zimmer ist wie beschrieben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Freie Platzwahl. Das Personal ist schnell und freundlich . Das Essen ist super---alles da ! (denke für jeden etwas). Auch mal etwas ,was man nicht unbedingt kennt ( zum Frühstück : gebr. Blutwurst mit Zwiebeln).
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist : freundlich ,hilfsbereit, ----- bei Verständigungsschwierigkeiten : Englisch geht immer und es gibt ja : Google-Übersetzer und "Charly"( hoffentlich richtig geschrieben)----arbeitet an der Rezeption und ist Deutscher . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und denken auch ein Lächeln und Freundlichkeit von GÄSTEN kostet nichts.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren zu einer ruhigen Zeit dort (Juni) ----die Pools waren schwach frequentiert .Uns hat es gefallen !
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir halten die Preise für Getränke als angemessen . Die Preise für die Snacks (Poolbar, etc . ) nicht. Der Magen sagt mittags schon mal "gib mir etwas " :-).....Aber ein Sandwich für 12 Euro ...Salat 14 Euro.....??? Wir finden: Vielleicht kleinere Gerichte und diese preislich angepasst.
Vorname: | Silke Josefine Elisabeth |
Vielen Dank, Ilke, für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser freundliches Team, die ruhigen Pools und das kulinarische Angebot so genossen haben. Ihre Hinweise zu den Snacks an der Poolbar nehmen wir gerne auf, denn wir möchten die Bancal Experience für alle Gäste stets weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.