Bruno(46-50)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Perfekt!

Alles PERFEKT!!! Hotel, Lage, Service, Personal, Aussicht, Pool`s, Essen, Natur, Grünraum... Ein Ort zum entspannen:)

• In einem perfekten Zustand.

• Einzigartig! Vielseitig. Für alle hat es genau das richtige.

• Toller Service. Sehr freundliches Personal.

• Lage erhöht mit einer tollen Aussicht zum Meer. Sehr modern; als Architekt genau die richtige Bauweise:) Danke dem Mietauto alles schnell erreichbar.

• Wellness

Viel Aktivitäten möglich! Tolle Wellnessanlage.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, Bruno, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass sowohl der Service als auch die Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams dazu beigetragen haben, dass Sie sich während Ihres Urlaubs bestens betreut gefühlt haben. Es freut uns außerdem, dass Ihnen die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots gefallen hat, das auf hochwertigen regionalen und internationalen Produkten basiert. Dass Sie Ihr Zimmer in einem einwandfreien Zustand vorgefunden haben und als Architekt das Design unserer Anlage besonders geschätzt haben, ist für uns eine ganz besondere Anerkennung. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Wertschätzung der Aussicht auf das Meer, unserer Pools und der natürlichen Umgebung unseres Hotels, die alle darauf ausgelegt sind, unseren Gästen Erholung und Entspannung zu bieten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Bancal Experience genießen können.

Offizielle Hotel Homepage