Das Hotel wurde 2024 fertiggestellt, hat ca. 200 Zimmer und liegt sehr abgeschieden im Osten der Insel mit Blick auf Teneriffa und den Teide.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer, 2 Waschbecken, sehr große Hand-/Duschtücher, WC besteht nur aus Milchglaswänden, da muss man sich schon sehr gute kennen ;-)
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch Abendessen (jeweils Buffett) ist groß, aber wenn die Sachen schon länger stehen verlieren sie an Qualität, ich hätte mir auch mehr Würze gewünscht. Positiv hervorzuheben ist die Zubereitung zB von frischen Omletts bzw. abends gab es eine Grillstation für Fleisch- und Fischstücke. Beim Service ist noch Luft nach oben. Nach dem 1. Getränk wurde man relativ schnell gefragt, aber danach saß man schnell mal auf dem Trockenen. Auch das Abservieren der Teller hat oft zu lange gedauert. Das á la carte Restaurant haben wir nicht ausprobiert, weil uns die Speisekarte nicht zugesagt hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang mit den Gästen an der Rezeption war sehr angenehm, im Restaurantbereich war der Service zu langsam.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Mülltrennung fängt bereits im Zimmer an. Ein Eco-Garten mit Kräutern und Gemüse ist in der Hotelanlage integriert.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
3 große Poolanlagen - top! Im Mai war es im Osten sehr windig, wodurch wir die tolle Poollandschaft nur 1x genutzt haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unbedingt ein Mietauto wählen. Wir haben für die kleinste Kategorie bei Cicar für 6 Tage 121,- bezahlt. Das Auto wurde ins Hotel gebracht und wieder abgeholt. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Ausreichend Parkplätze, auch eine Garage verfügbar.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Das á la carte Restaurant muss vorab reserviert werden und kostet extra (EUR 20,-/Person werden abgezogen). Für die Nutzung des SPA-Bereichs fallen EUR 25,-/Tag an.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Christine. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Design des Hotels, die großzügigen Anlagen sowie der Ausblick auf Teneriffa und den Teide gefallen haben – eines der großen Highlights unserer Lage. Besonders bedanken wir uns dafür, dass Sie den nachhaltigen Ansatz des Hotels hervorheben, da ein großer Teil des Projekts darauf ausgelegt wurde, sich in die Landschaft der Insel zu integrieren, die visuelle Wirkung zu reduzieren und eine Philosophie zu verfolgen, die stärker auf den respektvollen Umgang mit der Natur ausgerichtet ist. Ebenso freut es uns, dass Sie die Vielfalt des Buffets sowie Angebote wie die Live-Cooking-Stationen geschätzt haben, die für ein dynamischeres Erlebnis sorgen sollen. In Bezug auf einige Aspekte des Restaurantservices bedauern wir, Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen, damit Sie die Bancal Experience wieder genießen können.