Wunderschönens Hotel, super tolles Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, hier wurde an alles gedacht. Wir kommen definitiv wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Zimmer, hat alles was man braucht, große Dusche, Doppelwaschbecken, großer Schrank und riesiges Bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt alles was das Herz begehrt, auch vegetarisch, frisches Obst, frisch gemachte Säfte beim Frühstück oder auch frisch zubereitete Omelettes oder Crêpes. Beim Abendessen kann man sich auch frischen Fisch oder Fleisch anbraten lassen, dies wechselt täglich und ist sehr abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Große Auswahl an Liegen und verschiedene Poolbereiche
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, leider etwas laut durch die Wassermassagedüsen/ Wasserstrahl ein Ruheraum wäre hier noch sinnvoll
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Aufjedenfall wandern im Nationalpark
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, Ellenor. Es freut uns sehr, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben, denn sie ist einer der Aspekte, denen wir täglich die größte Bedeutung beimessen. Ebenso bedanken wir uns dafür, dass Sie das gastronomische Angebot schätzen, das auf einer abwechslungsreichen Kombination aus lokalen und internationalen Aromen basiert. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen die verschiedenen Poolbereiche gefallen haben, die geschaffen wurden, um unterschiedliche Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung während des Tages zu bieten. In Bezug auf den Wellnessbereich bedauern wir, Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt zu haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt so positiv war, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie die Bancal Experience erneut genießen können.