Dennis (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Koh Samui

Sehr schönes Hotel. Etwas älter, aber sehr gepflegt. Es waren einige deutsche Hotelgäste, aber auch Engländer. Man kann jede Menge auf der Insel erleben. Ganz besonders schön ist die Safaritour von Mr. Ung's, welche wir am Strand gebucht haben. Unser Reiseleiter meinte zwar, dass wir bei Ihm buchen sollten, da evtl. Zusatzkosten anfallen könnten, oder die Erklärungen alle in englisch sind. Dies war aber nicht der Fall. Zum essen gehen, können wir das "Ninja Crepes", die Strandverkäufer, das "Noori India" und das "No" Restaurant sehr empfehlen. Mittwochs empfehlen wir die Ark Bar, welche gute Musik spielt. Im ganzen Hotel kann man mit seinem Laptop kostenlos ins Internet.

• Gut
  • Die Zimer sind sehr sehr schön. Sie sind sauber und schön eingerichtet. Haben uns für eine Nacht und 5000 Bath in die Beachvilla am Strand mit Jacuzzi eingenistet. Einfach nur traumhaft. Ansonsten werden die Zimmer morgens gereinigt und abends nochmal für die nacht vorbereitet.

• Gut
  • Haben wir immer nur morgens zum Frühstück genutzt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es schmeckt wirklich gut. Abends sind wir immer draußen etwas essen gegangen, da die Preise im Hotel im Vergleich zu draußen zu teuer sind.

• Der Service ist einfach nur Spritze. Man bekommt seine Wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Es sprechen alle hier englisch. Besonders die Dame an der Rezeption ist sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt von Chaweng Beach. Direkt auf der anderern Seite des Hotels liegt die langgezogene Einkaufspassage.Man wird zwar permanent angesprochen, ob man etwas kaufen möchte, aber oftmals reicht ein einfaches "No" und die Thai's lassen einen in Ruhe.

In Chaweng wird jede Menge an Unterhaltung geboten. Sämtliche Bars und Clubs. Der Pool ist ok und gepflegt. Sportmöglichkeiten am Strand gibt es genügend.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Dennis