Bei dem Hotel handelt es sich um eine recht kleine Anlage mit fast familiären Ambiente. Die Zimmer befinden sich in kleinen Villen (Bungalows) in einer wirklich sehr schön angelegten und gepflegten Gartenanlage. Lediglich ein paar wenige Zimmer sind im Bereich der Rezeption im Hauptgebäude untergebracht. Handyempfang ist grundsätzlich im Hotel vorhanden, allerdings ist es auf Grund der Preise nicht empfehlenswert es zu nutzen. Besser Telefonkarte kaufen und ausserhalb ein öffentliches Telefon nehmen. Oder über den kostenlosen Internetzugang VoIP (Skype etc.)., funktioniert auch hervorragend Unbedingt Insektenschutzmittel einpacken. Gerade Abends auf der Terasse sind doch einige Moskitos unterwegs. Wenn man gestochen wurde hilft am besten "Tigerbalm". Gibt es in fast allen Supermärkten und Apotheken dort.
Da wir mit noch einem Pärchen verreist sind, empfanden wir unseren Doppelbungalow als nahezu perfekt. Jeder hatte seinen eigenen Wohn- /Schlafbereich, ein eigenes Bad sowie eine Terasse. Man konnte jedoch bei Bedarf eine Doppeltür öffnen und hatte dann quasi einen Durchgang zum Nachbarzimmer. Die Ausstatung mit Klimaanlage und Kühlschrank war gut. Der vorhandene Fernseher wurde nicht benötigt. Ein im Zimmer vorhandener Safe konnte kostenlos benutzt werden.
Wir hatten wie in Thailand üblich nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksangebot war jetzt nicht so riesig, aber es war gut und man konnte immer etwas für den persönlichen Geschmack finden. Die Auswahl an Käse und Wurst war allerdings meist sehr überschaubar. Sehr gut war allerdings die Möglichkeit, sich ein Rührei nach Belieben mit Tomaten, Käse, etc. frisch zubereiten zu lassen. auch die Auswahl an Früchten war immer ok. Mittags haben wir uns meist mit frischem Obst von den Strandverkäufern versorgt. Der einzige Nachteil dabei ist, dass man zurück in Deutschland kein Obst mehr mag, weil das hier verkaufte nicht mal ansatzweise an den Geschmack von dort rankommt... Wir haben uns an einem Abend im Hotel ein "Private Dinner" am Strand gegönnt. Man bekommt dort einen hübsch zurechtgemachten Tisch direkt am Strand mit stilvoller Beleuchtung, einem eigens abgestellten Kellner, sowie einen Koch am Grill. Das mehgängige Menü war wirklich sehr lecker und die Atmosphäre am Strand ist auch einzigartig. Kann man also wirklich nur empfehlen.
Das Personal war ohne Ausnahme immer freundlich und versuchte den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In Englisch konnte man sich überall gut verständigen. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war auch immer recht gründlich.
Das Hotel liegt unmittelbar an einem sehr schönen Strandabschnitt. Wir waren positiv überrascht, dass zu unserer Reisezeit sich die Anzahl der Leute am Strand in einem überschaubaren Rahmen hielt. Man hatte nie das Gefühl in einer überfüllten Touristenhochburg gelandet zu sein. Die Liegen am Strand vorm Hotel, die Schirme und die Handtücher sind kostenlos. Das Wasser war ebenfalls super sauber. Der Strand fällt sehr flach ab, so dass man recht weit ins Meer laufen kann. Auf der anderen Seite hat man dann beim Verlassen des Hotels direkt die Einkaufs- und Partymeile vor der Tür. Hier kann man egal in welche Richtung man läuft alles vom Souvenishop, über kleine Supermärkte, Apotheken bis hin zu Bars und Restaurants wirklich alles finden. Insbesondere Abends pulsiert hier das Leben. Das schöne am Hotel ist, dass man davon innerhalb der Anlage wirklich absolut nichts mitbekommt und dort quasi eine Oase der Ruhe hat, dennoch aber Abends oder bei Bedarf sich jederzeit ins Nachtleben stürzen kann.
Das Hotel bietet keine Animation oder sonstige sportliche Freizeitgestaltung an. Das weiss man ja aber wenn man bucht und es war deshalb auch angenehm ohne ständig nervende Animateure. Ein Pool ist vorhanden, war aber nur ein einziges mal drin. Ist natürlich Geschmackssache, aber wenn ich das Meer direkt vor den Füßen hab, brauch ich den Pool eigentlich nicht. Liegestühle und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Hotel verfügt über einen flächendeckenden WLAN Internetzugang, welcher kostenlos allen Gästen zur Verfügung steht. Selbst am Pool konnte man so mal ein paar Urlaubsmails schreiben, oder Online-News lesen. Der Strandabschnitt vorm Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und wird auch fast täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Martin |