- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Banana Fan Sea befindet sich unserer Meinung nach am schönsten Strandabschnitt des Chaweng Beach. Wo an anderen Stränden Ebbe klar zu sehen ist, wird am Chaweng Beach lediglich der Pegel geringer. Man sieht kaum Sandbänke und kann auch tagsüber toll schwimmen. Am Strand stehen Liegen und Schirme gratis zur Verfügung. Direkt dahinter kann man sich von sehr freundlichen Thailänderinnen massieren lassen (mit Blick auf´s Meer). In der gesamten Anlage wird sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt (Reinigung der Zimmer 2 Mal am Tag). Das Personal war stets freundlich und hat uns in allen Belangen weitergeholfen. Schräg gegenüber vom Hotel befindet sich ein Mopedverleih, der ausgesprochen günstig ist (3-4 Euro/Tag mit etwas Verhandlungsgeschick). Die Mopeds sind in einem sehr gutes Zustand und nichts ist schöner, als die Insel auf diese Art zu erkunden. Ninja Crepes, unser lieb gewonnenes Restaurant, befindet sich ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Alles in Allem waren es sehr schöne 8 Tage auf einer tollen Insel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut