- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bewußt hatten wir uns für ein kleines überschaubares Resort entschieden und wurden nicht enttäuscht. Ruhe und Erholung waren angesagt und dies haben wir auch 3 Wochen durchgezogen. Hin und Wieder ein paar Ausflüge alles selbst organisiert. Das Resort ist sehr schön angelegt viel grün und ruhig. Unser Deluxe Bungalow zweckmäßig eingerichtet, es war alles vorhanden: Bademantel, Hausschuhe, Regenschirme, Fön, Zahnbürste, Kamm, Nähzeug, Duschgel, Tel., Wasserkocher mit Zubehör Kaffee und Tee, tägl. kostenloses Wasser, Minibar, Safe, W-lan und ein knallhartes Bett an das man sich aber gewöhnt !! Toll ist die Strandnähe mit direkten Zugang zum Strand mit eigenen Strandliegen. Leider war das Meer genau an der Stelle vorm Resort mit hoher Unterströmung, so das trotz roter Flagge es immer wieder zu Badeunfällen kam aber das Personal war hier immer schnell zur Stelle wie auch alle Urlauber die es mitbekamen griffen mit zu . Hier etwas Recht od. Links ausweichen und alles ist gut. An der Strandseite in beiden Richtungen wurde wohl bedingt durch die hohen Wellen erschreckend viel Müll angespühlt für das sich auch keiner stellenweise zuständig fühlt. Hier tut sich Ko Samui keinen Gefallen diese Müllberge und Gerüche mögen Urlauber na klar nicht !! Frühstück im Resort vollkommen ausreichend alles vorhanden. Abends fanden regelmäßig Themenabende statt die wirklich sehr toll und mit riesigem Aufwand betrieben wurden echt empfehlenswert. Außerhalb zum Essen können wir Crystal, Ninja und Pizza Pinocchio sowie Bamboo empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut