Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Bade- bzw. Erholungsurlaub

Super Lage mit 73 Bungalows am Chaweng Beach. Wie schon oft hier geschrieben, ist dies wirklich der schönste Strandabschnitt. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Frühstück gebucht Nr. 319 Über die Sauberkeit konnte man sich nicht beklagen. Hauptsächlich Paare mittleren Alters, teilweise sehr viele Pauschalreisende, Herkunft der Gäste überwiegend aus Deutschland, Spanien, England und einige russische Urlauber. Es wird sehr viel Unterhaltung im Hotel geboten mit diversen Aktionen (Musik, Essen etc.). Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Geschäfte und Restaurants sind alle in wenigen Schritten zu erreichen. Auf jeden Fall nur mit Frühstück buchen. Ausserhalb Essen ist doch sehr preiswert. Wer 50 Meter aus dem Hotel nach rechts geht der kann sehr günstig im "NINJA Crepes" wunderbar essen. hat 24 STD. geöffnet ,aber bloss nicht von der OPTIK erschrecken lassen (in der ersten Woche klebten die Karten, in der 2 Woche gab es neue) neben dem Ninja gibt es noch das China, Thai Food Restaurant, auch sehr Preiswert. Aber wer Krokodil. Haifischsteak oder mal ein 500 gramm Ribeye Steak essen will der muss ins African Restaurant gehen (sehr lecker) ca 5 gehminuten nach rechts. Die Jeepsafari mit Elefantenritt kann ich nur emfehlen (pro Pers. 2000 Bht.). Wer Durst auf Bier hat der geht zum Supermarkt (Tiger BEER 640 ml 55 BHT) und weibliche Begleitung mit auf´s Zimmer nimmt der muss für die Übernachtung 800 BHT Zahlen. Wer was kaufen möchte gleich um die Hälfte runterhandeln.

• Unser Deluxe-Zimmer war völlig ausreichend, grossen Kleiderschrank, 2 Regenschirme Minibar, TV,Wasserkocher, Spiegel, kostenlosen Safe und vorallem die gute Klimaanlage. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. ob Tee oder Kaffee es wurde immer nachgefüllt. Es waren auch Hausschuhe und Bademantel vorhanden. Trinkwasser zum Zähneputzen wurde gestellt, ebenfalls war so das ganze Hygieneset vorhanden (Zahnputzgläser, Zahnbürste Shampoo, Duschgel, Duschhaube Wattestäbchen, Nadel und Fadenset). Alle Zimmer haben direkt vor der Tür eine große Terrasse wo man es aushalten kann.

• Also im Banana Fan gibt es das Baitong Restaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden können, es ist bis ca. 23 Uhr geöffnet. Beim Frühstücksbuffet findet jeder Gast das Richtige für seine Ansprüche vom frischen Obst über Croissant Kaffee Fruchtsäfte Salami Käse und und...

• Beim Check-In bekamen wir gleich ein eisgekühltes Tuch und ein Eistee gereicht. Die Koffer werden direkt auf´s Zimmer gebracht. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit, sehr freundlich und mit englisch kann man sich gut verständigen. Auch die Zimmerreinigung einfach tadellos. Am späten Abend wird im Badezimmer eine Duftkerze angemacht und das Zimmer für die Nacht herrgerichtet. Es gibt eine Wäscherei im Hotel, Kosten pro Wäschestück ab ca. 50THB, außerhalb kann man 1 KG Wäsche auch schon ab 30THB waschen lassen, was wir gemacht haben.

• ca. 20 min mit Transfer vom Flughafen (Thomas Cook). Die Supermärkte, Souvenirshops und Restaurants sind alle in wenigen Schritten zu erreichen. Taxis bzw. TUC TUC oder Mopeds stehen vorm Hotel auf der Strasse genug rum. für 150 Bath kommt man zur Roten Meile (ihr wisst schon was ich meine). Wer ca. 15 minuten am Strand geht der kommt in die ARKs Bar - liegt am anderen Ende vom Strand man kann im liegen essen und gute Musik hören, die Qualität des Essens ist gut.

• Gut

Direkt am Hotelstrand gibt es Massagestudio in dem man sich sehr gut ab 200 Bath, 1Std. massieren lassen kann (wir persönlich waren ausserhalb zur Körper Massage). Am Pool und am Strand gibt es ausreichend Liegen mit gepolsterten Auflagen und Sonnenschirmen. Große Handtücher erhält man direkt am Pool, man muss sich nur in die Liste eintragen oder auch nicht. Der Hotelstrand ist sehr sauber und der Sand sehr fein. An beiden Auf-/Abgängen zum Strand gibt es zwei Duschen. die Strandverkäufer waren uns sehr lästig geworden, vorallem wollten sie was zu rauchen uns anbieten (Finger weg).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008