Achim (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Banana Fan Sea, immer wieder

Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen ,gepflegten Gartenlanschaft gelegen. Sehr überschaubar, da nur 73 Bungalöws. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen nächtes Jahr wieder her!! Wir haben uns auch andere Hotels in der Preisklasse angeschaut, aber uns hat keines so gefallen, wie das Banana! Unsere Restaurantempfehlungen: das Salathai, Ninja und Magic Light ( von einem Schweizer geführt). Ausserdem solte man sich unbedingt die Lady- Boy Show in der Christy Bar ansehen!!

• Wir hatten ein Deluxe- Zimmer und das war sehr schön. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt und die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Die Klimaanlage war leise und effektiv. Wie schon in anderen Bewertungen geschrieben, fehlte es an Nichts im Zimmer.

• An den abendlichen Buffets haben wir nicht teilgenommen, daher können wir nichts dazu sagen. Es gab jeden Abend ein anderes Thema und das Personal hat sich immer sehr viel Mühe gegeben bei der Dekorierung der Tische. Das Frühstück war sehr gut, wirklich für jeden was dabei. Frühstücksraum und Tische waren immer sauber.

• Sehr freundliches Personal. Check in, Check out hat gut und problemlos geklappt. Wir waren bereits das zweite mal im Banana Fan Sea ( und nicht das letzte Mal) und haben und haben deshalb beim Check In sofort ein Upgrade in der Zimmerkategorie bekommen, toll!! Einziger Kritikpunkt: Man muss bei Abreise das Zimmer bis 12. 00 Uhr geräumt haben, oder 1000 Baht zahlen. Das fanden wir überteuert, daher nur 5. 5 Sterne.

• Wir fanden die Lage genial. Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt und im Zentrum von Chaweng. Vom Trubel auf der Strasse ist in der Anlage wirklich nichts zu hören. Ob Supermarkt oder Restaurants, aller ist in unmittelbarer Umgebung.

Animation gab es Gott sei Dank keine!!! Der Pool istklein ,aber bei dem tollen Strand brauch ich auch keinen Pool. Handtücher waren immer reichlich vorhanden, Liegen und Schirme auch. Das Wasser ist glasklar und Schwimmen war auch bei Ebbe immer möglich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Achim