- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März/April auf einer - ich nenne es mal gehobenen - Rucksacktour durch Thailand. Die Kalksteinfelsen von Krabi durften da natürlich nicht fehlen. Durch Zufall bin ich beim Suchen nach Unterkünften auf das Ban Sanai gestoßen und dachte mir, warum eigentlich nicht. Es gab noch nicht viele Bewertungen, aber die, die es gab, waren gut. Zunächst hatte ich etwas Bedenken wegen der Entfernung ins Stadtzentrum. Aber das hat sich für den Erholungsfaktor als goldrichtig herausgestellt. Das Resort ist einfach traumhaft. Eingebettet in einen wunderschön gepflegten Garten mit Palmen und man hat den Blick auf den gigantischen Kalksteinfelsen. Alles sind überaus freundlich. Zum Check-In wird ein gekühlter Tee und Erfrischungstücher gereicht. Alles geht schnell und freundlich und mit einem kleinen Golfcaddy wird man zu seinem Bungalow gebracht. Man geht in den Bungalow rein und denkt sich, WOW, da möcht ich eigentlich noch länger bleiben :) Riesengroß, sauber, tolle Einrichtung, schönes großzügiges Bad und alles noch so gut wie neu. Der große Salzwasserpool setzt dem Ganzen noch die Krone auf. Er ist einfach gigantisch! Da das Meer doch etwas entfernt ist, passt der Pool perfekt. Grandiose Farbe, immer eine Liege vorhanden und keine lästigen besoffenen Touris, da das Resort unter muslimischer Leitung steht. -> Somit kein Ausschank von Alkohol. Und immer der herrliche Blick durch die Palmen auf den riesigen Felsen. Es war einfach perfekt! Sehr zu empfehlen. Das Frühstück war auch toll. Man konnte sich immer etwas warmes bestellen (Omelett, roti-Pfannkuchen, etc.) und zusätzlich noch Toast, Marmelade, Müsli und frische Früchte vom Buffet holen. Ein toller Start in den Tag. Einige Male morgens/mittags sowie abends fährt der hoteleigene Shuttle in das Zentrum von Ao Nang (ca. 5 Minuten Fahrt). Mit dem TukTuk abends wieder zurück fahren kostet umgerechnet 1,80-2 Euro (wenn man Geschick beim Handeln hat :)) Wenn es uns wieder dortin verschlägt, dann wird uns das Ban Sainai wieder sehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut