- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zur Aklimatisierung im Vorfeld einer Ostafrikatour in Mombasa und hatten dieses Hotel wegen seiner guten Bewertungen bis dato gebucht. Während unseres Aufenthaltes um die Osterfeiertage gab es einen Granatenanschlag auf eine christliche Veranstaltung. Auf Nachfrage an der Rezeption ob der Anschlag etwas mit der somalischen Al-Schabab zu tun habe, wurde mit der Axel gezuckt und uns zu verstehen geben dass es eine solche Gruppe in Kenia nicht gibt und dass dort nur ein Gaskocher explodiert war....naja die New´s am nächsten Tag zeigten die Inkompetenz des Rezeptionsmanagment auf. Tsunamiwarnung für die Küste Kenias aufgrund des Erdbebens vor Indonesien wurde ebenso nicht kommuniziert besser gesagt verleugnet. Die Mitteilung von 2 Öserreicherinnen, die den Ostergottesdienst in der Nyali Baptist Church besuchten und beim Verlassen von Muslimen eingeschüchtert wurden, wurde ebenfalls von dem Managment der Rezeption verharmlost. Den Hinweis, dass die Fahrzeugschleuße am Hotel nicht richtig betrieben wurde, beiden Schrankenbäumen waren bei der Passage von Fahrzeugen immer geöffnet, wurde mit dem Hinweis negiert, dass wir hier in Afrika sind und nicht in Europa...., Stimmt... wir waren in Afrika, und wir werden auch wieder Afrika bereisen, aber wir werden dieses Hotel mit seinem unsäglichen Sicherheitsempfinden meiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht