Thomas Alois (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen gut

das haus macht eine gepflegetne und sauberen eindruck. für arfrikanischen verhältnisse schon als gut zu bezeichnen. die gäste waren vornehmlich in einer altersklasse zwischen 40 und 60, und mit schwerpunkt aus deutschland u england handy: einach eine safari prepay karte kaufen, kostet vor ort 100ksh. befremden war die verhaltensweise der belegschaft in beziehung auf meine keniatische ehefrau. sie wurde teilweise in einer art u weise behandelt als sei sie ein billiges mädchen vom strand oder einer bar. erst nach einpaar ernsten ermahnunge wurde das verhältnis normaler. ob ich jemals wieder ein touristenhotel in kenia zusammen mit meiner frau buchen werde ist eher fraglich.

• waren groß, sauber. nur die ac konnte man nicht regulieren. der safe war zu bezahlen, 150 ksh/tag,

• Gut
  • das essen sowie die darbietung liesen für afrikansiche verhältnisse keine wünsche offen.

• im allgemeinen gut, er wird besser wenn man mit etwas trinkgeld nachhilft. ich war mit meiner keniatischen ehefrau im haus, was am anfang echte problematsich war. sie alleine wurde nahezu ignoriert, erst als der service mitbekam dass wir verheiratet sind, war die leistung ansprechend

• Gut
  • das haus liegt direkt an stand, mit dem matatu ist es zum einkaufsmarkt nicht weit und vorallem billiger, 20-30 schillige einfach als das taxt, 500 hin u zurück. zum flughafen sind es je nach verkehrslage 45 min. ausflugsmöglichkeiten sind gegeben werden von der animation sowie von den boys am strand angeboten

• Gut

die animation am tage war ok, wasservolleyball, wasserball beachvolleyball. die jungs u mädls waren immer gut drauf und vorallem nicht aufdringlich. tauchen ist möglich und das zu einem vernüftigen preise. die guides sind gut ausgebildet und somit ist die tauchbasis sicher. internet ist zu teuer, die min 10ksh, zeigte sich auch an der niedrigen frequentierung der pc´s abenduntgerhaltung war typisch für afrika. somit waren wir zufrieden. lästig war die unsitte der reservierung der sonnenliegen von vornehmlich deutschen u engländern

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Thomas Alois