War 2014 im Hotel da war alles in Ordnung und viel besser um sich zu erholen. 2023 im September da gewesen von erholung keine Spur, alle paar Tage kommen sehr große Gruppen (um die 100 Personen) für Veranstaltungen. Das es dann nicht gerade ruhig zugeht, selbst in der Nacht nicht ist nicht gerade angenehm. Der normale Urlauber wird dadurch ins abseits gestellt. Einige Afrikanische Gäste die dort Urlaub machen denken das ihnen das Hotel gehört. Da ich alleinreisender war wurde nicht nur einmal meine Liege obwohl man sah das dort jemand anders liegt einfach die sachen runter getan. So etwas ist mir bisher in keinen Hotel passiert. Bei sehr vielen sachen half mir Gästebetreuerin Daisy,ob beim Zimmerwechsel oder vielen anderen kleinen und großen Dingen. Sie hatte immer ein offenes Ohr ,danke nochmals. Das Personal in sämtlichen Bereichen ist sehr nett (manchmal zu nett wenn man mehrmals im Restaurant kurz hintereinander gefragt wird was man zb. trinken möchte).Die Supervisor im Restaurant scheinen dagegen mit ihren Aufgaben teilweise überfordert zu sein. Das Essen ist nahezu immer gleich, oder ähnlich. Ich bin aber immer satt geworden. Es wird versucht durch frische Farbe und einigen anderen Arbeiten das Hotel optisch aufzuwerten. Die Armaturen in den Bädern der Zimmer hätten es sehr viel nötiger. Die Animation und die Abendveranstaltungen sind für das kleine Hotel viel zu laut. Unterhaltung mit anderen Leuten nicht möglich. Hälfte der Lautstärke wäre ausreichend. Das Hotel hat viele kleine Probleme die sich zu einem großen Problem entwickeln. Ich denke es liegt viel am Management der natürlich das Hotel auslasten will und das auf den Schultern der normalen Urlauber.
Die Zimmerausstattung und die Armaturen im Bad haben sich nicht verändert.
Nicht sehr abwechslungsreich
Nettes Personal in allen Bereichen, und wie schon erwähnt die besonders nette Gästebetreuerin Daisy
Hotel von Flughafen je nach tageszeit ca.45min bis guter Stunde entfernt. Mit Taxi zum Einkaufszentrum ca.10min.
Nicht genutzt, da ich mich eigentlich erholen wollte
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Uwe |
Dear Uwe, Please receive greetings from Bamburi Beach Hotel Team! We have received your feedback with great concern and disappointment to note that we did not meet all your expectation on this visit. Please note we have taken measures to ensure whenever we have big groups; single travelers will not be inconvenienced. Happy to hear that our guest relation officer was always at hand to help you on any issues you had. Hope you will give us another opportunity to welcome you back for a more pleasant experience. Best regards, Catherine Mwangi Yield Manager