Die Anlage ist sehr gross und verwinkelt, die Zimmer von unterschiedlicher Qualitaet. Wir hatten eines mit sehr kleinem Balkon und keiner berauschendes Aussicht, Allerdingst hatte es den Vorteil, dass es ziemlich weit vom Poolbereich entfernt war und man abends nichts von dem Showprogramm mitbekam, wenn man nicht wollte. Wer auf seinen Geldbeutel achten muss und keinen Wert auf Superluxus legt, bekommt hier ein sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis geboten.
Das Hotel ist nicht mehr das neueste. Die Zimmer sind zwar sauber und in der Groesse ausreichend, wirken aber etwas abgewohnt.
Das Bueffet war reichhaltig und recht schmackhaft. Alles machte einen sauberen Eindruck. Die Drinks waren eher einfallslos und man sollte unbedingt Eis verlangen, wenn man einen kuehlen Cocktail bevorzugt.
Der Check In dauerte etwas laenger. Das Tuerschloss zu unserem Zimmer war defekt, aber unsere Reklamation wurde prompt behandelt und das Schloss in kurzer Zeit erneuert. Die Frauen im Wellnessbereich sind sehr nett. Ich bekam zu meiner Massage noch kostenlos einen Rastazopf.
Wir waehlten dieses Hotel fuer die ersten beiden Naechte, bevor wir die Safari starteten, weil es wesentlich naeher am Flughafen und der Streck Mombasa-Nairobi liegt als die Unterkuenfte an der Suedkueste. Der Strand ist heier zwar nicht so einladend, aber man kann bei Ebbe sehr schoene Wattwanderungen unternehmen und allerlei Meeresgetier entdecken.
Der Pool sah zwar ansprechend aus, war aber zum Schwimmen etwas flach. Fuer das grosse Hotel gab es am Hauptpool zu wenig Liegen. Am kleinen Pool, wo sich auch die Snackbar befindet, hat man keinen Meerblick. Das abendliche Unterhaltungsprogramm am Pool war o.k., aber auch hier gab es viel zu wenig Sitzmoeglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Gudrun |