- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin Kenianerin und lebe seit 8 Jahren in Deutschland. Zusammen mit meinem Ehemann wollten wir 2 tolle Wochen in meiner alten Heimat verbringen. Dies wurde uns leider durch neidgeplagtes Personal nicht vergönnt. Der Reihe nach: An der Poolbar wurde ich meist ignoriert, auch wenn die europäischen Gäste nach mir kamen, fast immer zum Schluss bedient! Die Animateure schafften es durch Gesten und Halbsätze mir gegenüber, mich immer wieder zu beleidigen.Ich kann nichts dafür dass ich körperlich topfit bin und mich im Gym an Übungen wage von den die Herren der Schöpfung nur träumen. Am schlimmsten waren die Kommentare auf kisuaheli den europäischen Gästen gegenüber, die an Beleidigungen über das Äußere bis hin zum Tanzverhalten so untragbar waren. Leider verstehen die Touristen die Sprache nicht..! Den Securities am Haupteingang musste ich immer wieder mein AI-Bändchen unter die Nase halten um Zugang zum Hotel zu erreichen. Sie konnten offenbar keinen Unterschied machen ob ich ein eingebuchter Gast oder eines der Mädchen aus einer Bar oder vom Strand bin. Den letzteren knöpften sie immerhin 1000 KES ab damit sie sich mit ihren älteren Partnern vergnügen konnten. Für mich, für uns war der Urlaub in meiner Heimat so nicht akzeptabel. Wir werden in Zukunft dieses Hotel wenn nicht gar Momabsa meiden. Denn Diskriminierung in der eigenen Heimat tut mehr weh als in der Fremde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut