- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegen vieler schlechter Bewertungen bezüglich der Schwimmbadeinrichtungen u.Therme, haben wir andere Erfahrungen gemacht. Das Wasser war sauber und warm, das Personal gut ansprechbar. Von der Zimmereinrichtung waren wir enttäuscht. Nicht mehr zeitgemäß eingerichtet, der Toilettenraum viel zu klein, Waschbecken viel zu klein, keine Steckdose, kein Fön. Es war sauber, aber Teppichböden in Zimmer mit Hundeerlaubnis finden wir unhygienisch.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernestina Maria Pruss |
Hallo und danke für die positive Bewertung und Ihren Kommentar. Wie Sie sicher auch aus div. Kommentaren erfahren haben, renovieren wir seit drei Jahren kontinuierlich alle unsere Gästezimmer und werden 2018 über 80% auf dem neuesten Stand haben. Leider ist es aus baulichen Gründen nicht möglich, den Bad-und WC-Bereich spürbar zu vergrößern, doch durch geschickte architektonische Ideen wird man sich noch wohler fühlen. Auch für die Zimmer, in den Hunde erlaubt sind, werden wir eine neue, bessere Lösung finden. Wir danken Ihnen für den Besuch und Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Baltic-Team