Michael (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Zimmer ist verbesserungswürdig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, das Zimmer war allerdings etwas altbacken und machte einen etwas abgewohnten Eindruck, allerdings hatten wir wohl einfach Pech, denn es gibt auch neue renovierte Zimmer. Insgesamt war es sehr hellhörig, die Fahrstühle sind sehr laut und man hört abends die Musik der Bar auf dem Zimmer (Unser Zimmer lag in der zweiten Etage). Das Essen war echt super, die Berndsteintherme ist klein aber fein.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Michael

Hallo und herzlichen Dank für die Bewertung und die konstruktive Kritik Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir befinden uns in einem stetigen Erneuerungsprozess. Von unseren 333 Zimmern sind mehr als 200 Zimmer innerhalb der vergangenen 3 Jahre grunderneuert worden, inklusive der Bäder. Allein in diesem Frühjahr sind 50 Familienzimmer (2+1) mit fester Aufbettung für in Form eines Kojenbettes hinzugekommen. Auch im kommenden Winter werden wir wieder eine entsprechende Zahl Zimmer in die Grunderneuerung nehmen. Wir empfehlen bei Problemen im Zusammenhang mit dem Aufenthalt in unserem Hause, das Gespräch mit der Empfangsleitung zu suchen. Wir finden immer eine Lösung zur Zufriedenheit unserer Gäste. Herzlichen Gruss von Ihrer Urlaubsinsel in der Ostsee!