Hotel ist mit 6 Etagen zwar ziemlich groß, wird durch laufende Renovierungen der Zimmer, immer attraktiver. Der erste Eindruck am Empfang, ist weniger freundlich, da nur an 2 Plätzen gearbeitet wurde, obwohl deutlich mehr Kapazität vorhanden ist.
Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick, frisch renoviert, sehr angenehm. Tresor, Kühlschrank und genügend Schränke vorhanden. Betten und Matratzen neu, beste Bedingungen.
Frühstück und Abendbrot waren reichlich, wohlschmeckend und von den Köchen und Kellnern sehr aufmerksam zubereitet. Der Anteil von Warm- und Kaltspeisen war sehr gut abgestimmt.
Zimmerservice und Bedienung im Speiseraum waren total in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist für alle Usedom-Gäste bestens geeignet. Hotel ist in Zinnowitz leicht zu finden.
- Wellness
- Sport
Für 1 Woche Urlaub, konnten gar nicht alle Angebote genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Urlaubswoche bei uns so gut gefiel und Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Neben den neu gestalteten Gästezimmern erstrahlt in einigen Tagen auch unsere Bernsteintherme mit Meerwasserbad, div. Saunen und einem Spraypark für Kinder in neuem Glanze. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen, um dann noch mehr unserer attraktiven Angebote zu genießen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team