Sylke (66-70)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Arbeit
Preis- Leistungsverhältnis passt

Hotel am Strand, doch in die Jahre gekommen, mehrere Parkplätze gleich davor bzw gegenüber, leider auch sehr teuer, direkt vorm Hotel 10 Euro pro Tag

• Zimmer war normal ausgestattet, dass Bad war nicht ganz nach neusten Standard, ganz kleines Waschbecken, keinen Fön, vor allem im Bad KEINE einzige Steckdose, um Haare zu föhnen, mußte man in den Vorraum gehen, diese war gefährlich, Deckel wackelte sehr.

• Frühstück war sehr einseitig, hat geschmeckt, aber doch immer das selbe. Mittagessen und Abendbrot, war sehr abwechslungsreich und ganz lecker, da gab es keine Beanstandungen, jeden Tag gab es was anderes. Leider war das Personal im Speiseraum nicht sehr aufmerksam, vor allem Früh, dauerte es sehr lange bis die Tische abgeräumt wurden, das Personal stand in der Ecke und haben miteinander gelatscht, ohne sich um die Urlauber zu kümmern. Der Speiseraum war auch nicht sehr gemütlich, eine größere Wartehalle.

• Wünsche wurden vom Etagen Personal sehr gut und flink erfüllt.

• Hotel am Strand gelegen mit Zugang zum Strand, sehr schön. Wer Zimmer Seeseite bucht, kann Pech haben, wenn sie unterhalb von der 5 Etage ein Zimmer erhält, da schaut man in die Bäume und sieht nichts von der Ostsee

• Geschäftsreise

Die Bernstein Therme, welche zum Hotel gehört, war kalt, dass Wasser war kalt, war noch an einigen Stellen Baustelle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sylke

Guten Tag und besten Dank für Ihre insgesamt gute Bewertung. Schön, dass Ihnen die Urlaubswoche gut gefallen hat. Die Gebühren für unsere Parkplätze zwischen € 8,00 und € 10,00 entsprechen durchaus den ortsüblichen Tarifen. Unsere Meerwasserbadelandschaft wurde von Grund auf neu und umgestaltet und bietet gerade für unsere kleinen Gäste eine große Wasserrutsche mit Kletterwand und einen Spraypark für ein tolles Vergnügen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und senden herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team