- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Enttäuschend fanden wir die Aussage , Medi plus zahlt bloß bis zum 2. Stock, d.h. Seeblick ade. Das polnische Personal an der Rezeption gehört nicht da hin - der Gast ist eigentlich König und wird zuvorkommend bedient, davon hat zumindest eine der Damen noch nichts gehört. Mein Fazit lautet: besser nicht mehr ins Baltic, es gibt bessere - auch ohne Hunde .
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Adolf |
Alter: | 71+ |
Hallo und Danke für Ihre Kritik! Wir sind besonders stolz auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an der Rezeption, egal, welcher Herkunft sie sind. Usedom ist eine deutsch-polnische Urlaubsinsel. Wir bedauern es sehr, dass sie mit der Leistung an der Rezeption nicht zufrieden waren. Bei solchen Problemen empfehlen wir ein unverzügliches Gespräch mit unserer Empfangsleitung. Unser Haus ist im Wesentlichen in 3 Zimmerkategorien eingeteilt: Landseite, Seeseite und Seeblick. Jeder Reiseveranstalter, selbstverständlich auch unser starker und langjähriger Partner Mediplus-Reisen, hat Zimmer jeder dieser Kategorien im Angebot. Bei der Buchung bestimmt der Gast die Kategorie und erhält im Haus ein entsprechendes Zimmer zur Landseite, zur Seeseite oder mit Seeblick. Mit dem Veranstalter hat das nichts zu tun - Sie hatten Seeseite gewählt. Das sind die Zimmer bis einschliesslich zur 3. Etage. Viele Grüsse!