Von außen ist es schon ziemlich groß , der Empfangsbereich schön hell und freundlich Genügend Parkplätze verfügbar. Von innen ist es ein typisches Hotel
Wir hatten ein tolles Zimmer in der 5 Etage. Direkter Meerblick und neu renoviert. Sehr modern . Die Matratzen waren etwas zu weich , aber man kann es nicht allen recht machen. Die Zimmer haben keinen Balkon , was nicht schlimm ist , die Fenster sind super groß.
Sehr großer Speisesaal , im ersten Moment denkt man an eine Kantine. Aber die Tische sind schön eingedeckt . Das Buffet ist gut , wir haben immer etwas gefunden. War sehr lecker. Die Bedienung ist schnell und immer freundlich.
Alle Mitarbeiter sind super nett. Wir sind an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden.
Nur die promenade trennt das Hotel vom Strand. Der Ort ist nicht weit , man kann tolle Spazierziergänge machen
- Wellness
- Sport
Der Hammer , Fitness, Tischtennis und das beste ist die Bernsteintherme die man mitbenutzen kann. Thermalbad ab 06:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet . Das Hallenbad hat eine 25m Bahn , also morgens vor dem Frühstück schon einmal paar Bahnen geschwommen. Die Strandsauna ist super. Wir sind nach der sauna gleich zum abkühlen in die Ostsee gesprungen . Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |