Toplage, Essen gut, aber mit Mensacharackter. Parkplatz bei 250€ Zimmerpreis noch mit 9€ zu berechnen ist frech. Personal sehr freundlich.
Winziges Waschbecken, keine Pflegeprodukte, Kosmetikspiegel usw. Meerblick hätte uns nochmal 300€ mehr für 4 Tage gekostet.
Essen gut, aber die Massenabfertigung und der Lärmpegel waren unschön. Wir haben uns teilweise an unabgeräumte Tische gesetzt, um essen zu können.
Personal ist superfreundlich, aber beim Essen überfordert.
Superschöne Lage, direkt am Strand.
Wir waren 4 Tage da, einen Massagetermin zu bekommen, war nicht möglich. Hätten wir 4 Tage im voraus buchen müssen. :-( Sportkurse mau, Pilates bei 15 Grad am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | sylvia |
Hallo Sylvia, vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung Ihres Kurzurlaubes und Ihre freudliche Weiterempfehlung. Danke auch für Ihre Kritikpunkte. Bei fast 600 Gästen kann es gerade beim Abendessen kurzzeitig mal zu Engpässen kommen. Im Zeitfenster von 17 - 20 Uhr empfehlen wir gerade den frühen oder späteren Besuch, und gutgelaunte, zufriedene Urlauber bringen manchmal eine gewisse, ungewohnte Geräuschkulisse mit. Wir empfehlen auch, sich gerade in der Ferienzeit für Anwendungen bereits vorab Termine zu reservieren. Unsere Parkplatzgebühren entsprechen den ortsüblichen Tarifen, liegen aber dafür direkt am Hotel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic Team