Sabine (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub

Familienurlaub mit Enkelkindern. Ideale Lage mit kurzem Weg zum Strand, Zimmer angenehme Größe. Hotelprogramm für Kinder und abends Musik von guter Qualität.

• es fehlen wie in allen Hotel Möglichkeiten nasse Sachen aufzuhängen -

• Gut
  • Es wurde sich um einen gepflegten Umgang bemüht. Unangenehm - abends Männer in Turnhose und auch sonst wenig an. Generell hätte ich nichts gegen ein etwas gepflegteres Erscheinungsbild der Gäste. Die Tische waren immer schön gedeckt. Das Essen ausreichend (Menge), aber doch etwas reduziert im Vergleich zum Vorjahr.

• Die Zimmererinigung war eher oberflächlich, es knirschte der Sand, aber die Mitarbeiter waren auch extrem belastet.

• ideal, eigentlich ruhig gelegen,

Schöne Schwimmhalle, Therme ideal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub mit den Enkelkindern so gut gefallen hat und auch die Kleinen auf Ihre Kosten kamen. Wir bitten unsere Gäste - auch mit entsprechenden Hinweisschildern - um angemessene Kleidung zu den Mahlzeiten in den Restaurants. Leider nicht immer mit Erfolg und deshalb danken wir Ihnen für diesen Hinweis. Wir bedanken uns für Ihren Besuch, wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich aus dem sonnigen Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic Team