Wir haben bereits den 3. Urlaub mit jeweils 7 Tagen in diesen schönen Hotel verbracht. Es stimmt dort einfach alles - guter Service ,schönes Zimmer , ausgezeichnetes Speiseangebot und ein schöner Wellnesbereich.
Unser Zimmer war vollständig neu ausgestattet ( 2. Stock ) , wir haben sehr gut geschlafen . Das ist aber wie wir von anderen Gästen hörten noch nicht überall so - die über alte Betten klagten . Die Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei .
Wir wurden ala carte im Hotelrestaurant verpflegt - das Speisen - und Getränkeangebot war hervorragend - die Bedienung sehr höflich und entgegenkommend !
Wir waren mit allem zu frieden - zu beanstanden war nur das zu lange Anstehen an der Hotelrezeption bei der Anreise. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.
Zinnowitz und überhaupt ganz Usedom ist für einen erholsamen Urlaub mit seinen Sandstränden und den schönen Kiefernwäldern bestens geeignet - und das zu jeder Jahreszeit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Guten Tag und besten Dank für Ihre so gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Urlaubswoche so gut gefiel und wir Sie mit all unseren Leistungen überzeugen konnten. Mehr als 80% unserer Gästezimmer sind mittlerweile komplett neu gestaltet und laden zum Wohlfühlen ein. Wir bemühen uns immer, auch bei gleichzeitiger Anreise vieler Urlauber die Wartezeiten beim Check-in so gering wie möglich zu halten. Wir danken für Ihren erneuten Besuch, wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team