Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Super Hotel, sehr freundliches Personal. Alles sauber, Essen spitze. Mit vier Aufzügen ist man schnell auf seiner Etage. Ein sehr schöner sauberer Strand.

• Wir wohnten in der fünften Etage der Ausblick war unbeschreiblich. Die Betten waren sehr gut.

• Das Essen war sehr reichlich, für alle was dabei und sehr abwechslungsreich. Es hat uns immer geschmeckt. Das Personal war sehr jung und meist mit ausländischem Personal. Alle Sprachen gut deutsch und waren sehr auf unser wohl bedacht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Man geht aus dem Hotel über den Weg und ist am Strand. Was will man mehr. Und auf der Insel kann man sich genug ansehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Heike

Hallo und vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an eine schöne Urlaubswoche in allen Belangen erfüllen konnten. Ihr Lob für Küche und Personal geben wir gerne weiter, motiviert es doch unser Personal immer wieder das Beste für unsere Urlauber zu geben. Bis hoffentlich zu einem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team