altes Neubaugebäude (DDR-Bau?) - 7 Stockwerke; textile Fußbodenbeläge abgenutzt; sehr weitläufig; die Gänge wurden gemalt, als wir da waren; super Lage - direkt an der Strandpromenade und trotzdem ruhig; 50 m zur Ostsee; sehr gut Nutzung der Bernsteintherme inclusive; Parkplatz + Strandkorbnutzung muss extra bezahlt werden
Zimmer sehr schön mit Blick auf die Ostsee (Meerblick) aber erst ab der 5.Etage; Mobiliar neu und Laminatfußboden; Bad - sehr kleines Waschbecken/alt, wenig Ablagemöglichkeit; Bett sehr gut - vor allem ein schmales Kopfkissen ;im Flur abgenutzter textiler Fußbodenbelag; alte Holztürrahmen/Zargen
überwiegend polnische Servicekräfte, freundlich; an der Rezeption oft zu wenig Personal - Schlangenbildung; im Speiseraum kamen die Servicekräfte mit dem Abräumen nicht hinterher - trotz langer Essenszeiten; Wünsche und Beschwerden wurden entgegengenommen und umgesetzt; an der Hotelbar kein professionelles Personal
direkt an der Strandpromenade; aber ruhig; Umgebung Waldstreifen, Radweg, Promenade und dahinter Zufahrtsstraße; Parkplatz extra zu bezahlen; sehr gute Zugverbindung zu den anderen Seebädern; Nutzung der Bernstein-Therme über den Bademantel-Gang ist super - eine tolle Alternative bei schlechten Wetter!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Hallo und vielen Dank für Ihre insgesamt gute Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare zu den einzelnen Bereichen. Unser Hotel ist Mitte der 70iger Jahre erbaut worden, zwischenzeitlich aber in mehreren Phasen "runderneuert" worden. So sind z. B. unsere Gästezimmer in den letzten Jahren komplett neu gestaltet und mit vielen Familienzimmern ergänzt worden. Unsere Thermen- und Badelandschaft strahlt nach einem Umbau aktuell in neuem Glanz und bietet gerade für Kinder eine Menge Urlaubsspaß. Wir danken Ihnen für den Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Baltic-Team