Joachim (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Der frühe Vogel fängt den Wurm,tolle Reise

Gut

Hier kann man die Seele baumeln lassen.Schon beim betreten des Eingangsbereichs spürte man schon die Sauberkeit und die Ruhe,obwohl es schon in die Jahre gekommen ist macht es noch einen guten Eindruck. Das Hotel war für ein Pfingstwochenende wie geschaffen. Ein muss ist auch der Besuch des hoteleigenen Badeparadies mit Meerwasser und Thermalbad,welcher durch einen Bademantelgang günstig zu erreichen ist.

• Unser Zimmer mit Kinder-Hochbett,das richtige für den Enkel, war gut ausgestattet mit Fernseher , Dusche und mit Seeblick.Die Betten sind sehr gut für unsere Verhältnisse,liegen ohne schmerzen. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und es gab eine Flasche Wasser .

• Die Frage ist ja bei einer Reise immer,wie ist das essen ? Wir hatten täglich All-Inclusive gebucht und müssen sagen es hat an nichts gefehlt,geschmacklich war alles super ,auch unseren Enkel (6 Jahre )hat das große,gute Angebot gefallen und auf den Teller ist nichts liegen geblieben. Auch das Personal,größten Teils Praktikanten,haben ihre Sache hervorragend gemacht ,trotz sprachlicher Probleme .

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Eine telefonische Umbuchung von Landseite auf Seeseite wurde anstandslos ausgeführt.Der Bademantel auf dem Zimmer,für meine Frau und Enkel war zu groß und das Service-Personal hat das passende dann auch ohne weiteres gefunden.

• Das Hotel ist günstig mit dem Auto zu erreichen und es gibt kostenpflichtige Parkplätze am Hotel von 8 bis 10 € pro Tag und ist somit auf der sicheren Seite.Die Hotelzimmer in den einzelnen Etagen sind bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen und somit auch für Rollstuhlfahrer zu empfehlen. Das Ortszentrum ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen ,mit seinen vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und Kaffees. Über die Promenade zum Zentrum kommt man an einen sehr schönen Kinderspielplatz mit elektro Autos und Motorräder für die kleinen,ideal . Der Weg zur Seebrücke ,mit Tauchglocke,ist auch in ein paar Minuten zu erreichen. Der Strand ist mit 50 Schritten zu erreichen.

Die Freizeitangebote sind gut und für einen kurz Urlaub ausreichend . Die Poolanlage war in einen sauberen,guten Zustand.Für die kleinen und auch die großen haben mitgemacht,bei der Kinder-Animation. Mit dem Auto ist es kein Problem die Umliegenden Orte Peenemünde mit Besichtigung des U-Bootes und Planetopia mit dem Fahrrad auf dem Dach,oder Dino-Land,oder die Wild-Live-Ausstellung und daneben das Haus auf dem Kopf,man muss es mal gesehen haben,alles gut gemacht. Ein Manko ist bei den Besuchen, der zum Teil sehr hohe Eintrittspreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Joachim

Guten Tag und besten Dank für Ihre so gute Gesamtbewertung. Über Ihre positiven Kommentare zu unseren Leistungen freuen wir uns sehr. Nicht nur unsere Hotel, auch die gesamte Insel Usedom bietet für alle Urlauber viele Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten, die zum Urlaub dazu gehören. Wir danken Ihnen für den Besuch und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team