Ro (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Service in einem schönen Urlaubshotel

Schönes Urlaubshotel mit sehr gutem Service, fantastischer Lage, nur ein paar Schritte vom Meer entfernt und tollem Meeresschwimmbad, Parkplatzgebühren zu hoch

• Gut
  • modern und zweckmäßig ausgestattete Zimmer, Matratzen teilweise durchgelegen

• Sehr gutes Essen, gehobene und außergewöhnliche Küche von gut bürgerlich bis exklusive mit viel Liebe zum Detail Absolut empfehlenswert!

• Eine freundliche und kompetente Begrüßung durch die Rezptionsmitarbeiter sowie ein Lächeln vermitteln dem Gast ein gutes Gefühl. Die Mitarbeiter hören aufmerksam zu, gehen mit den Bedürfnissen der Gäste routiniert und professionell um und versuchen, selbst ausgefallene Gastwünsche problemlos zu erfüllen, man hatte als Gast stets das Gefühl, dass die Mitarbeiter Freude und Spaß an ihrer Arbeit haben und somit stets dankbare Gäste zurücklassen. Dafür an dieser Stelle mein herzlichstes Dankeschön für diesen perfekten und einzigartigen Service! Aber nicht nur hier, sondern auch in allen anderen Hotelbereichen war der Service einzigartig. Ich habe ihn jeden Tag genießen können und freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Baltic Hotel. Ein großes Dankeschön an alle Servicekräfte im gesamten Hotel.

• einfach fantastisch, direkt am Wald und am Meer gelegen, nur ein paar Schritte bis zum wunderschönen Sandstrand und auch nicht weit von der Strandpromenade entfernt, ideal für einen erholsamen Urlaub!

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ro

Hallo Ro, vielen Dank für Ihre so gute Bewertung und für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Service und den anderen Leistungen dafür sorgen konnten, dass Sie eine schöne Urlaubswoche hier bei uns verbracht haben, denn das ist stets unser Ziel. Wir danken Ihnen für den Besuch und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team