Sehr geehrte Damen und Herren, nachdem ich seit mehreren Jahren den Urlaub in Ihren Hotel verbracht habe, in diesem Sommer wieder kommen wollte musste ich feststellen, dass die Preise um 70 % gestiegen sind. Als Single wurden mir bisher ca. 2250 Euro inkl. Halbpension, See und Meerblick + Parkplatz für 14 Tage im August berechnet. Jetzt stehen ab 3870 Euro für das gleiche Zimmer bzw. Angebot aus dem Jahre 2022 zu buche. Das alles etwas Teurer geworden ist wissen wir aber es gibt auch eine Grenze. Mit dieser Preisgestaltung macht es keinen Spaß mehr an die Ostsee zu fahren. Nach Rückfrage bei den Veranstalter wurde es mir auch so bestätigt. Es hat den Anschein. Singles bzw. Alleinreisende sind in Ihrem Hotel nicht mehr erwünscht. Nachdem man sich immer wohl gefühlt hat, mit super Service ohne irgendwelche Beanstandungen und netten Personal einfach irgendwie Schade. So kann man diese Hotel für Alleinreisende einfach nicht mehr weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Snoopy |
Hallo "Snoopy" die fehlende Weiterempfehlung nur an der subjektiv empfundenen Preiserhöhung festzumachen, halten wir für nicht fair. Vor allem, weil Sie unsere Leistungen Ihres letztjährigen Aufenthalts in allen Bereichen mit großem Lob versehen. Da wir keine Vergleichsdaten haben und auch die jeweilige Kalkulation Ihres Reiseveranstalters nicht kennen, ist uns eine Beurteilung des Sachverhaltes nicht möglich. Wir hoffen, der Urlaub 2022 hier bleibt noch lange in guter Erinnerung und senden Ihnen herzlich Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team