Alice (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Kann man auch für Winterurlaub nur empfehlen.

Am Ortsrand gelegen, direkt am Strand. Besonders attraktiv ist der Zugang zur Bernsteintherme. Die renovierten Zimmer sind praktisch und ansprechend eingerichtet.

• Gut
  • Gut und praktisch eingerichtet

• Essen war sehr gut, sehr freundliche Bedienung. Besonders gut hat mir gefallen, dass man schon ab 7 Uhr frühstücken und ab 17 Uhr abendessen kann!

• Im Speisesaal war der Service sehr gut, das gleiche gilt für den Zimmerservice. Leider war das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und reagierte auf Fragen unwirsch und genervt, und zwar nicht nur in einem Fall. Zum Schluss wurde eine falsche Rechnung gestellt (Kurtaxe für 2 statt für 1 P). Bei Ansprache durch mich gab es eine eher widerwillige Änderung der Rechnung, kein Wort der Entschuldigung. M.E. ein grundsätzliches Problem, Nachschulung in Kundenorientierung dringend erforderlich

• Gut
  • Zinnowitz ist mit dem Zug gut zu erreichen. Entfernung Bahnhof - Hotel zu Fuß 15 Min.

• Geschäftsreise

Bernsteintherme prima, leider war das Schwimmbad erst ab 13 Uhr geöffnet.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alice

Guten Tag und besten Dank für die gute Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wolhfühlten und sicher ein paar angenehme Urlaubstage genießen konnten. Ihre Kritik zum Verhalten unserer KollegInnen der Rezeption nehmen wir ernst und werden entsprechend reagieren. Ebenfalls haben wir Ihr Lob zu unserem Service gerne weitergegeben. Für Ihren Besuch bedanken wir uns und grüßen Sie herzliche von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team