Jürg F. (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jährlicher Frühlingsurlaub "Baltic"

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel mit Meerblick, Zimmer 7./8. Stock besonders komfortabel. Preis/Leistung OK, die tägliche Thermebuchung inclusive ist zuviel ( besser: nur 2x inclusive ). Service ist in Ordnung. Bei Nutzung "All inclusive light a la carte" ist die abendliche Speisekarte zu eintönig. es fehlt typisches regionales fangfrisches Fischangebot! Weinkarte ist exklusiv ! Herausragend ist Frau Sykorova, sehr umsichtig und feinfühliger Service!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jürg F.

Guten Tag und vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich auch beim erneuten Frühjahrsurlaub bei uns wohlgefühlt haben. Die hauseigene Bernsteintherme wird gerade in der noch kühleren Jahreszeit von unseren Hausgästen sehr gerne täglich - zum Früschwimmen oder zum Saunabesuch - genutzt und stellt so einen guten Mehrwert dar. Ihren Hinweis zur Tageskarte im à la Carte - Restaurant haben wir aufgenommen und werden darauf eingehen. Vielleicht warten Sie nicht bis zum nächsten Frühjahr mit einem neuerlichen Besuch, wir würden uns freuen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Zinnowitz.