Für Urlaub mit Kindern super. Strand gleich in der Nähe. Die beiden Pools im Hotel eine Super-Alternative. Auch ein Spielplatz vorhanden. Alle nett und zuvorkommend . Essen sehr lecker und immer reichlich Auswahl, mit extra Gerichten für die ,,kleinen Gäste. Abends Livemusik. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Wir hatten ein Familienzimmer mit Wohnraum. Hatten in jedem Raum einen Fernseher, Dusche, Badewanne, Fön. Das einzige Manko- Badezimmer ließ sich nicht abschließen.
Wir hatten all inklusive light gebucht. Zum Frühstück und Abendessen gab es wirklich reichlich Auswahl an kalten und warmen Speisen. Da blieb kein Wunsch offen. Mittags gab es meistens 2 warme Gerichte zur Auswahl, Suppe, Brote ,Salate und Obst. Alles hat immer gut geschmeckt. Nur beim Abräumen sollte man den Gästen etwas Zeit lassen. Manchmal hat man gerade das Glas abgestellt, schon wurde es direkt mitgenommen.
Das Personal war nett und zuvorkommend. Wir bekamen pro Tag 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer, Badetücher und Bademantel wurden mehrmals ausgetauscht.
Ca. 1 km vom Bahnhof entfernt , unmittelbar am Strand. Liegt auch nicht weit vom Zentrum. In ca. 3-4 km vom Hotel im Nachbarort Trassenheide einige Ausflugsziele für Familien mit Kindern ( Kinderland,Schmetterlingsfarm, Piraten-Minigolf, ,,Die Welt steht Kopf,,
Es gab genügend Aktivitäten zur Auswahl. Fitness, Wellness, Kinderprogramm, Pools. Zum Frühstück bekamen wir auch ein Infoblatt ,,Morgenpost,, ,wo auch immer verschiedene Ausflugtipps aufgeführt wurden. Abends konnte man an der Bar den Tag mit Livemusik ausklingen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Helena |
Hallo Helena, dann war das ja ein gelungener Kurzurlaub! Vielen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung und Ihre hilfreichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren und besonders unsere Küche und den Kinderbereich loben. Entscheiden Sie sich von "würden" auf "werden" - und einem nächsten Besuch steht nichts mehr im Wege. Für Sie und Ihre Familie wünschen wir alles Gute. Ihr Baltic-Team