Henry und Jenny (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
geht so

Großer Hotelklotz. Unser Zimmer in der 6. Etage Stadtblick war sehr hell eingerichtet- nur Teppich um das Bett???Warum?? Das Bad ist o.k. leider ohne Licht am Spiegel für uns Frauen ein No Go. Wir wollten ein Wellnesshotel- na ja.

• Gut
  • Warum hat man um die Betten bei der Renovierung Teppich verlegt?? Dieser war im Zimmer 609 voller Flecken und sah schmutzig aus. Da lag nicht an der Zimmerreinigung-diese war top. Die Möbel sind seht schön, auch das Bad ist o.k. Ab 23.00Uhr nur lauwarm Wasser zum Duschen.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr groß , dem entsprechend die Atmosphäre- trotz Kerzen.. Ein Platzanweiser sinnvoll,dann bräucht man mit seinem Teller nicht rum sausen. Die Bufetts FRüh und Abens sind reichhaltig und für jeden etwas dabei. Ständig wird nachgelegt. Leider waren vile Soßen aus der Tüte warum??? Auch die Dessert aus der Tüte und meist nicht inder Kühlung-trotz Milchprodukt!! Auch habe ich die Deklaration der Speisen vermisst.

• Das Personal ist toll. Mann probiert alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Wenn jetzt noch die Kaffeebar jeden Tag besetzt sein würde - ein Traum.

• 1. Strandlage super

• Wellness
    • Sport

Das Fitnesscenter ist ein Witz , 2 Räume mit Fahrräder und Stepper.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Henry und Jenny

Hallo und vielen Dank für die insgesamt gute Bewertung Ihres Kurzurlaubs bei uns. Ihr Lob für unser Servicepersonal haben wir gerne weitergeleitet, ebenso Ihre Kritik an der Auszeichnung der diversen Speisen. Unser Angebot im Fitnessraum ist momentan im Rahmen der Neugestaltung des gesamten Fitness- und Wellnessbereichs reduziert und wird in Kürze in ganz neuem Glanz erscheinen. Wir danken Ihnen für den Besuch, wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team