Das Hotel macht eine guten Eindruck. Es hat alles geboten, was mir für die Reise wichtig war : schöne Poolanlage bei schlechtem Wetter, gutes Essen und eine perfekte Lage direkt am Strand und der Promenade.
Das Badezimmer war etwas zu klein, dafür aber alles sauber und neu ausgestattet.
Auch hier konnte das Personal kaum Deutsch und hat meine Anliegen nicht verstanden.
Leider konnte das Personal nur wenig auf Fragen oder Wünsche eingehen, da sie kaum Deutsch sprachen. Ich hatte angegeben, dass ich ein Kinderbett bevorzuge, jedoch konnte ich keins auf dem Zimmer vorfinden.
Die Anreise mit dem Zug ist super entspannt, wenn man nicht so viel Gepäck hat. Man läuft circa 15 Minuten zum Bahnhof.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Karen |
Hallo Karen, vielen Dank für Ihre so gute Gesamtbewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Kurzurlaub bei uns gefiel und Sie ein paar schöne Tage verbringen konnten. Wir sind froh, dass wir gerade in den Sommermonaten u. a. PraktikantInnen (Tourismus-StudentInnen aus Tschechien) zur Unterstützung unseres Teams haben. Verständigungsschwierigkeiten lösen aber immer gerne unsere OberkellnerInnen und vor allem unsere Gästebetreuerinnen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch, wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden sonnige Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team