Die Qualität des Baltic Hotels ist hervorzuheben. Wir erlebten eine gute Durchorganisation aller Bereich, freundliche Mitarbeiter und fleißige Zimmermädchen. Die Bernsteintherme ist jedem zu empfehlen. Das Baltic Hotel liegt direkt in Strand- und Waldnähe und bietet somit eine ansprechende Umgebung. Seit Jahren (leider mit privat bedingten Besuchspausen) verbrachte ich mit Bekannten, guten Freunden, Familienangehörige und später mit Mini-Hund'chen aktive Urlaubstage. Leider dürfen in absehbarer Zeit keine Hunde mehr in das Hotel, was mich/uns veranlasst, nach anderer Unterkunft mit Hundegenehmigung zu suchen, denn wir wollen in Zinnowitz bleiben. Chr. M. aus Berlin
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Christina |
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Urlaubstage wieder einmal genießen konnten und mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Im Zuge weiterer Modernisierungsmaßnahmen werden nun auch unsere "Hundezimmer" dem aktuellen Standard angepasst; aus diesem Grund haben wir für das kommende Jahr auf eine entsprechende Ausschreibung verzichtet. Selbstverständlich lohnt sich aber eine Anfrage. Wir werden dann sehr gerne eine Möglichkeit prüfen. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, wenn Sie auch 2020 wieder unser Haus besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen gerne sonnig-herbstliche Grüße aus Usedom. Ihr Baltic-Team