Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Insgesamt schöner Kurztrip

Gut

Nettes, mehrsprachiges und hilfsbereites Personal. Modern eingerichtete, saubere Zimmer mit kleiner Küchenzeile inkl. Geschirrspüler, riesiger Balkon, der über die gesamte Zimmerbreite verläuft. Allerdings sollte der Teppich mal aufgefrischt oder erneuert werden. Kostenloses Wlan (instabil). Genügend PKW-Stellplätze (kostenpflichtig) vorhanden. Wir haben uns für einen Tiefgaragenstellplatz entschieden (Einfahrtshöhe 2,2 m). Frühstück (eher Raubtierfütterung zur Rushhour) gibts im gegenüberliegenden Hotel Radisson blu, welches durch die Tiefgarage zu erreichen ist. Fußmarsch zum Strand dauert zwei Minuten.

• Der Teppich ist einem Appartement nicht gewachsen und sollte mal ausgetauscht werden. Betten waren bequem. Die Couch ist nichts für Erwachsene.

• Cafés und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Frühstück gibts gegeüber im Hotel Radisson Blu. Zu den Hauptfrühstücksteiten ab 9.00 Uhr nicht empfehlenswert, da die Lautstärke sehr hoch ist und es eher an Massenabfertigung erinnert. Zwischen 8.00 und 9.00 Uhr ist es wesentlich besser.

• Das Personal zeigte sich bei unserer Ankunft sehr kooperativ, als wir mit unserem uns zugewiesenen Stellplatz in der Tiefgarage unzufrieden waren, bot man uns kurzerhand eine kleine Auswahl freier Parkplätze an, von denen wir uns vor Ort einen aussuchen konnten. Des weiteren stellten wir abends fest, dass die Batterien der Fernbedienung des Fernsehers alle waren. Da in unserem Zimmer noch kein Telefon installiert war, mussten wir zur Rezeption gehen, was nicht weiter schlimm war, da wir sowieso zum Essen gehen wollten. Die sehr nette Dame notierte sich unsere Bitte nach frischen Batterien und meinte, der Haustechniker kümmere sich darum. Als wir ca. zwei Stunden später wieder im Zimmer waren, hatte der nette Herr schon die Batterien gewechselt und ließ auch noch eine Kleinigkeit zu Naschen da. Sehr guter Service!

• Die Apartment- Anlage liegt sehr gut erreichbar an einer Flaniermeile in Świnoujście. Von einem Nebeneingang aus braucht es nur ein paar Schritte, um an den Strand zu gelangen. Ausflugsziele sind genügend vorhanden, z. B. die Therme in Ahlbeck, Gullivers Welt oder auch Hangar 10.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibts reichlich auf Usedom. Man kann aber auch ins Hotel gegenüber gehen und den Wellnessbereich dort nutzen (gebührenpflichtig).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, wir bedanken uns für diese Bewertung. Was für uns am wichtigsten ist und genau das haben Sie so gut eingeschätzt - unser Service!!! Es ist so angenehm! Wir laden Sie herzlich wieder ein! Mit freundlichen Grüßen, Baltic Park Molo Apartments, Team :)