Olaf (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel wie man es sich nur wünschen kann

Gut

Das Hotel,die Lage,die Einrichtung derApartments,die Sauberkeit der Anlage sowie das freundliche Personal haben bei uns wie schon bei unserem ersten Aufenthalt einen sehr positiven und bleibenden Eindruck hinterlassen.Wir wollten ein entspanntes Wochenende verbringen und das Hotel hat alles getan und uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Es war nicht der Erste und auch nicht der letzte Besuch im Baltic Molo Park. Wir bedanken uns bei den Mitarbeitern für die schöne und entspannte Zeit

• Wir hatten ein modern eingerichtetes Apartment mit sehr bequemen Betten und einer kleinen aber feinen Küche

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht und es hat uns gut gefallen die Auswahl war mehr als Ausreichend und trotz der Größe war es im Frühstücksraum angenehm ruhig

• Das Personal ist einfach nicht zu toppen

• Wir sind mit der Bahn angereist und hatten etwa 5,5 Stunden Reisezeit. Auf Grund des kurzen Aufenthalts haben wir keine großen Ausflüge gemacht

Der Wellness und Fitnessbereich sucht seines Gleichen. So etwas haben wir in dieser Vielfalt und Qualität noch nicht gehabt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf, vielen Dank für Ihre hohe Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wieder für unsere Appartments entschieden haben und besonders unser Personal so gut eingeschätzt haben. Wir laden Sie herzlich wieder ein! Mit freundlichen Grüßen, Baltic Park Molo Apartments, Team :)