Paula (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
gute Idee aber sehr verbesserungswürdig!

Schlecht

Einfahrt und Rezeption nicht gut erkennbar. Kein Hinweis in den Reiseunterlagen, dass der "Vacation Club" die Rezeption für das Baltic Molo Apartement ist.

• Küchenzeile gut ausgestattet, Geschirrtuch sollte man selbst mitbringen, da keins vorhanden! Schlafzimmer sehr klein, Bett war gut aber der Kleiderschrank mit Schiebetür war defekt -Verletzungsgefahr durch Einklemmen. Die Couch im Wohnbereich war durchgesessen und unbequem. Der Couchtisch (nur einer und nicht zwei wie abgebildet) war wacklig und abgeschrammt. TV Empfang war gut, mehrere deutsche TV Sender! Im Bad keine gute Entlüftung, die Dusche war undicht, sodass sich davor immer eine Pfütze gebildet hat.

• Das Frühstück im Radisson Blue Hotel war hervorragend, abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Der Service war super. Das Nachfüllen der Buffets und Abräumen der Tische verlief reibungslos.

• Wunsch/Forderung nach kleineren Kopfkissen, intakten Bademänteln (vorhandene waren so zerrissen, dass man sie nicht nutzen konnte) und Handtüchern wurde erst nach der 3. Anfrage erfüllt. Parkplatzzuweisung klappte auch erst beim 2. Mal, der 1. zugewiesene Parkplatz war bereits vergeben!! Anfrage nach Aufbewahrungsmöglichkeit für unsere Fahrräder wurde verneint, obwohl in der Tiefgarage mehrere abschließbare Fahrradboxen für das Baltic Molo Apartement gekennzeichnet und nicht belegt waren. Wir haben leider viel zu viel Zeit investieren müssen, um endlich entspannen zu können :-((

• Gut
  • Die Lage zum Strand und der Strandpromenade war gut. Sanitäre Anlagen am Strand sind eher unterdurchschnittlich, kosten aber auch 2 Zlt. oder 0,50€ ! Wenn man in der 1. Etage wohnt, egal ob nach vorn über den Restaurants oder nach hinten zum Parkplatz/Müllplatz, die Geräuschbelästigung ist bis in die Nacht ziemlich hoch und die Geruchsbelästigung durch die Restaurantküchen oder rauchende Mitarbeiter der Restaurants ebenfalls.

Am Strand gibt es verschiedene Anbieter für Strandliegen, Liegestühle und Wassersport. Jedoch sollte man nicht von deutschen Normen ausgehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Paula

Sehr geehrte Frau Paula, vielen Dank für Ihre Einschätzung. Jeder Hinweis von unseren Gästen ist für uns sehr wertvoll. Świnoujście entwickelt sich ständig und es könnte ein bisschen lauter sein, besonders im Sommer. Die Couch wurde ergonomisch gestaltet. Wir versuchen unsere Rezeption besser zu bezeichnen. Wir laden Sie herzchlich wieder ein! Mit freundlichen Grüßen Baltic Park Molo Apartments, Team.