Ferdinand (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Ausflugsziele, nahe Strandlage. Schlecht

Gut

Das Hotel ist ganz hervorragend. Saubere, moderne Apartament, die kaum Wünsche offen lassen. Der Informationsservice vor Ort ist einfach katastrophal. Rezeption ist in einem anderen Gebäude, als das eigentliche Hotel. Kein Hinweis , wo es ist. Nach langen Suchen und Durchfragen findet man einen superkleines Zimmerchen. Der kostenpflichtige“Parkplatz“ ist eine Zumutung. Ein platt gewalzter Acker ist besser zu befahren als diese Zumutung. Hätte ich das eher gewußt, wäre ich in dem Hotel nicht abgestiegen . Und dann wird dazu noch eine saftige Gebühr genommen. Frühstück und Abendessen waren ganz hervorragend, emphehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 8,3 Std.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ferdinand
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ferdinand, vielen Dank für diese hohe Bewertung des Aufenthalts im Baltic Park Fort. Es freut uns, dass Sie unsere zusätzliched Leistung - Frühstück und Abendessen - benutzt haben und sie hervorrangehend und empfehlenswert finden. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sylwia Januszewska Direktorin Baltic Park Fort