Rosemarie (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier fühlt sich der Gast nicht willkommen, schade

Schlecht

Rezeption schlecht zu finden, inkompetente Mitarbeiter, nicht deutsch sprechend. Appartement nicht ausreichend bestückt. Es fehlt eine Kaffeemaschine, Geschirr in einem 6 pers.apartement nicht ausreichend

• In einem 6 Personen Appartement 3 Flachbildschirme , dafür keine Kaffeemaschine ( ein no Go in der heutigen Zeit) . Kein Backofen , nicht ausreichend Geschirr für 5-6 Personen, keine Ablagemöglichkeiten im nötigem Maße. Für nasse Badesachen keine Möglichkeit sie zum Trocknen aufzuhängen. Im Badezimmer keine Möglichkeit Handtücher für mehr als 2 Personen aufzuhängen , Hygieneartikel können nur in der Kulturtasche bleiben.

• Wie hatten nur Frühstück gebucht. Die Qualität war in Ordnung aber nicht überragend. Das Geschirr war nicht einem Radisson- Hotel angemessen ( dort haben wir das Frühstück eingenommen). Das Servicepersonal war nett und freundlich . Die Atmosphäre glich eher einer Mensa

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung muss angefordert werden und ist nicht für mein hygienisches Verständnis erfolgt. Der Baustaub hat sich in jeder Ritze nieder gelassen, trotz geschlossener Fenster

• Schlecht
  • Strand zwar recht nah aber für eingeschränkte Personen nicht oder nur sehr beschwerlich zu erreichen. Eine Brettergangway wäre eine simple Maßnahme. Ausflugsziele konnten nicht erfragt werden, in deutscher Sprache konnte uns niemand weiter helfen . Der gesamte Ort nur eine Baustelle. Die Promenade sehr überlaufen, ist aber der einzige Ort fast ohne Baustelle

• Sehr schlecht

Haben wir nicht wahr genommen mit Ausnahme der Bade-Landschaft. Diese war gut, eine Stunde täglich frei. Den Rest mit 50% nachzuzahlen. Das ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Frau Rosemaria, vielen Dank für Ihre Einschätzung. Wir versuchen alles zu tun, damit unsere Gäste zufrieden werden und gute Erinnerungen von Ihrem Aufenthalt haben werden. Jedoch hoffen wir, dass Sie uns sowieso noch besuchen. Mit freundlichen Grüßen Sylwia Januszewska Direktorin Baltic Park Fort