Tolle Anlage in einer atemberaubenden Landschaft, super Animationsteam und tollem Service. Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. In diesem Hotel machten zu unserer Urlaubszeit überwiegend Belgier, Franzosen und Russen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr schön. Sie sind hell und freundlich. Wir hatten eine Familiensuite und waren auch mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Was und gestört hat war, dass man im Schlafzimmer leider nicht das Fenster öffnen konnte. Auch auf Anfrage wurde uns mitgeteilt, dass man das Fenster nicht öffnen könne.
Das Essen ist super! Jeden Tag gibt es vielfältige Speisen. Hier ist für jeden etwas dabei. Von verschiedenen Fleischsorten bis Gemüsegerichten. Wir sind schon seit Jahren in verschiedenen Hotels und haben so leckeres Essen selten erlebt. Auch die Desserts schmecken sehr gut. Hier legt man Wert auf Qualität statt auf Quantität! Die Bio-Ecke mit selbstgemachten Marmeladen und Ölen hat uns auch sehr beeindruckt.
Der Service ist erstklassig! Die Kellner sind alle sehr freundlich und schnell. Besonders beeindruckt waren wir vom Kellner Ilker, der uns jeden Wunsch erfüllt hat und immer ein Lächeln im Gesicht hatte. Vielen Dank dafür!
Das Hotel liegt etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt und etwa 25 Minuten zur Innenstadt von Antalya. Man kommt mit dem Bus oder mit einem gemieteten Auto super schnell in die Innenstadt. Direkt vor dem Hotel gibt es auch kleine Einkaufsmöglichkeiten, die man nutzen kann. Das Hotel an sich liegt inmitten der Natur und hinter dem Taurusgebirge, welches eine wunderschöne Aussicht bietet. Auch der Strand ist super. Das Wasser hat kaum Wellen und liegt direkt am Hotel. Badeschuhe sind zu empfehlen oder man geht über den Steg ins Meer.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und offen. Wir hatten sehr viel Spaß vor allem beim täglichen Poolgame aber auch bei anderen Aktivitäten wie Volleyball oder Dart. Vor allem können wir Tufan, Tarik, Mehmet Ali und Moez loben. Ihr seid super! Die abendlichen Shows im Amphitheater sind auch super. Meistens kommen professionelle Tänzer und Tänzerinnen aus verschiedensten Ländern wie z.B Kenia, Kuba oder Brasilien. Nach den Shows gibt es in der Sunset Bar entweder live Musik oder es wird Musik abgespielt. Hier gibt es etwas Verbesserungspotenzial, da täglich meistens dieselbe Musik abgespielt wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Begüm |
Sehr geehrte Begüm , Im Namen des Management-Teams möchte ich ihne danken für Ihren Kommentar. Wir sind wirklich froh, dass unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen erfüllt haben. Noch einmal vielen Dank für die Wahl unserem Hotel, und wir hoffen Ihnen in dem Zukunft wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Freundlichen grüßen, Tamer Dolanay General Manager