Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub in der Türkei !

Schönes Hotel mitten in einem Kiefernwald parkähnlich angelegt mit eigenem Strand. Dahinter sind Berge ,was ein schönes Panorama ergibt . Wir hatten ein Familienzimmer im fünften Stock mit reichlich Platz, einem großen mit Badewanne und Dusche und ein kleineres für die Kinder mit großer Dusche. Es gab zwei Fernseher eine Minnibar , Wasserkocher dazu Kaffee und Tee , beides war inclusive und wurde jeden Tag aufgefüllt. Jede Menge Spiegel und Schränke sowie ein kostenloser Tresor sind auch noch erwähnenswert. Richtig toll um auch bei schlechteren Wetter zu relaxen ohne sich dabei gegenseitig zu stören. Da das Hotel und die Anlage sehr großflächig ist , hat mann auch wenn es gut belegt ist überall seine Ruhe und kann richtig schön entspannen. Das Personal ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend, so daß mann wirklich das Gefühl hat in einem Fünfsterne Hotel zu sein. Besonders hervorheben möchten wir den Animationsmaneger " Tom " der sich um jeden kümmert , als Dolmetscher fungiert und immer ein offenes Ohr für Probleme oder Fragen hatte . Er war für uns immer der Ansprechpartner da er perfekt deutsch spricht , was besonders an der Rezeption hilfreich ist , da dort keiner deutsch konnte als wir da waren . Toll fanden wir auch " Mehmet " vom Animationsteam der uns jeden Tag versucht hat aus den Sesseln zu kriegen und abends die Lifeveranstalltungen organisiert hat . Es war für uns ein sehr schöner erholsammer Urlaub in dem wir verwöhnt wurden . Wir würden jederzeit wieder dorthin verreisen !!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Andreas, Im Namen des Management-Teams möchte ich ihne danken für Ihren Kommentar. Wir sind wirklich froh, dass unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen erfüllt haben. Noch einmal vielen Dank für die Wahl unserem Hotel, und wir hoffen Ihnen in dem Zukunft wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Freundlichen grüßen, Tamer Dolanay General Manager

Offizielle Hotel Homepage