Schönes Hotel mit einer großen Gartenanlage. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Die Reinigung des Zimmers war aufgrund der hohen Gästezahl nicht immer perfekt. Viele Gäste aus dem Ostblock, beim Buffet würde es etwas hektisch und laut. Angestellten sprachen kaum deutsch sowie englisch. Der Strand steinig/kieselig, das Wasser jedoch sehr sauber. Liegen mit Gegenständen/Handtüchern (nachts?) reserviert. Aktiver Tierschutz.
Großes Zimmer mit Terrasse die wir wegen der Hitze nicht genutzt haben. Modern, ansprechend.
Das Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Durch einen Großteil der Gäste hektisch mit fehlenden Benimmregeln.
Bemüht, jedoch nicht immer professionell.
Berge, Bäume, Wasser. Transfer ca. 40 min. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe nicht so spektakulär.
Nicht genutzt. Angebote gab es reichlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Eike |
Sehr geehrte Kerrin, Im Namen des Management-Teams möchte ich ihne danken für Ihren Kommentar. Wir sind wirklich froh, dass unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen erfüllt haben. Noch einmal vielen Dank für die Wahl unserem Hotel, und wir hoffen Ihnen in dem Zukunft wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Freundlichen grüßen, Tamer Dolanay General Manager