Das Hotel ist gute 30.Jahre alt,und wurde vor einigen Jahren renoviert.Die Zimmer sind groß (Juniorsuite) und mit allem was man benötigt eingerichtet.Die Anlage um und an dem Hotel sind absolut super,tolle Parkanlage und sehr liebevoll gepflegt .Den großen Pool muss man mögen,für uns war es nichts,Dauer Beschallung..für Kinder wohl super.Der Relaxpool ist da eher was für die Ruhesuchenden.Der Strand ist eher eine Katastrophe(ungepflegt viele Spitze Steine )Sicherheit im Hotel ist wirklich gut,überall Rettungschwimmer und Securitypersonal.Die Gäste sind überwiegend Russen,die Katorogie die weder Benehmen haben noch Anstand..Man muss schon aufpassen das man nicht beim Buffet zur Seide geschoben wird ,anrempeln,vordrängeln lautstark Diskutieren,Kinder durften machen was Sie wollten,also alles in einem ,wenig Rücksicht.Der Gang zum Essen war täglich ein Abenteuer.
Unsere Juniorsuite lag in der 4.Etage mit Blick ins Landesinnere.Nach dem ersten genauem hinsehen,sind einem doch starke Mängel aufgefallen(Fernseher stand schief und war aus der Halterung gebrochen,Dusche war mit altem verschimmelten Silicon versehen,Handtuchhalter sind aus der Wand gebrochen,Badewannenstöpsel funktionierte gar nicht.An der eher unfreundlichen und Inkompeten Rezeption Bescheid gegeben,und die Mängel(außer Handtuchhalter)wurden 1.Tag später behoben.Danke nochmal an dieser Stelle.
Das Essen ist schmackhaft und reichlich,es wiederholt sich leider immer wieder ...Sonst für jeden Geschmack war was dabei.
Mitarbeiter an der Bar fanden wir eher schlecht,alle waren mehr mit aufräumen beschäftigt als mit den wartenden Gästen.Im Restaurant top,sehr aufmerksam und freundlich.Rezeption geht gar nicht,war auch der Konsens vieler Gäste,Inkompetent , genervt wenn man nachfragte und wussten Sie nichts egal was man sie gefragt hatte zuckten die Schultern.Die lieben Mädels von Reinigungspersonal ?Einfach nur super.Danke Mädels toller Job.Mitarbeiter in der Hotelhalle (Autovermietung,Wellnessbereich)kann man wirklich nur empfehlen die Jungs machen einen tollen Job. Mitarbeiter an der Sunset-Bar einfach nur toll(wir hatten uns für einige Tage die Bahamaslounge gebucht)Genial sollte man unbedingt buchen und die lieben Mitarbeiter die einen dort betreuen lesen Dir jeden Wunsch von den Augen ab????
Schlimm..unsauber und wenig Möglichkeit einkaufen zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Pascal |